PRIVACIDADE

Valorizamos e reconhecemos a importância da privacidade dos nossos clientes. Por isso, criamos uma Política de Privacidade como forma de demonstrar nosso compromisso na proteção da Privacidade e Proteção aos Dados Pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), Lei nº 13.709/18.

A GPeS adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a transparência, segurança e proteção dos Dados Pessoais dos nossos clientes e parceiros.

Os Titulares dos Dados Pessoais podem, a qualquer momento, requerer à GPeS: (i) confirmação e acesso aos Dados Pessoais; (ii) retificação dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iii) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; (iv) portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais; (v) eliminação dos Dados Pessoais tratados com o Consentimento do Titular, na medida do permitido por Lei; (vi) informações sobre as Entidades Públicas e Privadas com as quais a GPeS realizou uso compartilhado de dados; (vii) informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e (viii) revogação do consentimento.

Para exercer tais direitos, você pode entrar em contato com o nosso DPO, conforme instruções abaixo:

DPO – DATA PROTECTION OFFICER

A GPeS nomeou Tatiana Aguiar como Data Protection Officer (“DPO”).

Caso desejar entrar em contato com o DPO para sanar questões relativas ao tratamento dos seus Dados Pessoais ou para exercer os direitos previstos na LGPD supracitados, você poderá entrar em contato através do canal de comunicação abaixo:

E-mail: lgpd@gpes.com.br

Menu